Кот стал мишенью для стрельбы

В США хозяева кота, который оказался жертвой хулигана, использовавшего его в качестве мишени для пристрелки оружия, намерены найти преступника и наказать его за страдания животного. Как пишут "Новости Америки", кот, который как обычно, гулял во дворе дома в Brevard County, подвергся нападению неизвестного, выпустившего в него шесть пуль из пневматического оружия.

По словам хозяйки животного, она обнаружила его истекающим кровью у дороги Hall Road, когда вернулась домой. Линн Градус сказала, что она просто остолбенела от ужаса, когда увидела пулевые отверстия на теле своего любимца. Кота немедленно доставили в ветеринарную клинику, где сделали рентген. Врач сообщил, что в целях безопасности лучше всего было бы оставить пули в теле кота, так как их извлечение могло бы серьезно повредить его здоровью.

Семья, в которой живет кот, предупредила всех своих соседей о том, что произошло с их любимцем. Местная полиция ведет поиски хулигана, и просит оказать жителей содействие, позвонив по телефонам в участок в случае, если им известно, кто мог столь жестоко обойтись с животным. Здоровью кота сейчас ничего не угрожает, по словам ветеринаров он чувствует себя нормально.

Всероссийский Экологический Портал

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.