Двухголовый теленок с... заячьими лапами

Теленок с двумя головами и заячьими лапами появился на свет в Смоленском районе Алтайского края. Как сообщили "Интерфаксу" в краевом управлении ветеринарии, роды у коровы Лаванды были тяжелыми: теленка не могли извлечь более четырех часов. Чтобы вытащить его, пришлось позвать на помощь главного ветврача района.

Как оказалось, у новорожденной телочки - две головы. Помимо этого, задние ноги у нее похожи на заячьи, а хвост очень длинный. У животного также очень большое сердце, отсутствует позвоночник и почти нет легких.

По словам представителя ветуправления, было решено животное усыпить, так как оно в любом случае не смогло бы выжить, и заспиртовать. "Специалисты полагают, что заспиртованная новорожденная телочка могла бы стать экспонатом в музее", - отметил собеседник агентства.

Всероссийский Экологический Портал

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.