Программа экологической безопасности Архангельской области составлялась без экологов?

«Среднесрочная программа по охране окружающей среды и экологической безопасности Архангельской области на 2006-2008 год направлена в областное Собрание депутатов, - сообщила председатель комитета по экологии Татьяна Долгощёва на заседании координационного Совета по вопросам охраны окружающей среды.

Программа уже включена в повестку дня сессии.Членами и участниками Совета были заданы вопросы: с кем обсуждался представленный вариант программы, какие мероприятия туда вошли и почему программа не рассматривалась на координационном Совете?

«Программа обсуждалась с представителями науки (причем, Татьяна Долгощелова смогла назвать лишь одну фамилию – Афанасьев, передает корреспондент ИА «RUSNORD» ), с депутатами и представителями администрации. Вошли туда мероприятия, которые рассматривались на заседаниях Совета, нового там ничего нет», - заверила присутствующих Долгощёва

Не все присутствующие были удовлетворены данными объяснениями. «Не уверен, что в комитете по экологии достаточно сил, чтобы составить подобную программу. Программа получается какой-то закрытой, а так быть не должно», - выразил своё мнение член координационного Совета, ученый Моисей Хаймович Шрага.
ИА "RUSNORD"

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.