Группа «Магнезит» повышает уровень экологических знаний руководителей Челябинской области

В городе Сатка Челябинской области на базе учебного центра входящего в состав огнеупорного холдинга “Группа “Магнезит” комбината “Магнезит” состоялся семинар “Интегрированные системы менеджмента” для руководителей и специалистов систем экологического менеджмента, управления промышленной безопасностью и охраной труда.

Как сообщили агентству “Урал-пресс-информ” в департаменте общественных связей холдинга “Группа “Магнезит” специалисты челябинской автономной некоммерческой организации “ПРОНАП-СЕРТ” познакомили участников семинара с опытом применения систем менеджмента, снижения отрицательного воздействия производства на окружающую среду, уменьшения риска производственного травматизма, повышения результативности и эффективности производства.

Руководство Группы “Магнезит” признаёт равнозначность предпринимательских, социальных и экономических целей компании.

Информ-Экология

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.