Крещенские морозы оставили без тепла 144 дома в Архангельской области

В Новодвинске (Архангельская область) в результате аварии на теплосетях остались без тепла жилых 144 дома.

В течение всей ночи специалисты вели работы по ликвидации последствий аварии, сообщает ИА “RUSNORD” . В настоящее время теплоснабжение восстановлено.

В связи с произошедшими событиями вице-мэр по управлению городским хозяйством мэрии Новодвинска Татьяна Машина обратила внимание на обязательную работу экстренных служб.

Сотрудники жилищно-эксплуатационных участков ежедневно контролируют состояние подвалов, подъездов, чердаков. Особое внимание уделяется деревянному жилому фонду.

Сейчас температура воздуха в большинстве районов Архангельской области в дневные часы достигает –27 градусов. Синоптики прогнозируют, что в ближайшие два дня она может понизиться до –32. Все чрезвычайные службы Поморья работают в режиме постоянной готовности к выезду дежурных ремонтных бригад.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.