Трое представителей администрации Владивостокского морского рыбного порта привлечены к суду

Судом за халатность привлечены к ответственности трое представителей администрации Владивостокского морского рыбного порта.

Как сообщила "Восток-Медиа" старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, это заместитель капитана порта Владимир Бардык, начальник отдела регистрации судов Владимир Горшков и заместитель начальника отдела регистрации судов Наталья Макарова.Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 Уголовного кодекса Российской Федерации – "Халатность".

В ходе судебного разбирательства установлено, что этими должностными лицами при наличии судебного спора между двумя юридическими лицами по вопросу принадлежности судов в июле 2004 года была произведена перерегистрация права собственности на рыболовные сейнеры "Панютино" и "Капитан Винарский", принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью "Корвет-Прим".В соответствии с требованиями Кодекса торгового мореплавания РФ и Правил регистрации судов рыбопромыслового флота в морских рыбных портах... ”””

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.