В Кемерово вывозом елок занимается спецбригада

В Кемерово появились специальные бригады, вывозящие для последующей утилизации выброшенные елки.

Коммунальщики уже обратились к горожанам с призывом не бросать елки в контейнеры - они занимают много места, из-за чего контейнер быстро заполняется. Вместо этого елки предлагается складировать в специально отведенных местах для сбора крупногабаритного мусора. Вывезенные елки будут использованы в качестве топлива в котельных.

А вот в Одессе главную елку города никак не могут убрать из-за непогоды. Демонтаж символа Нового года, установленного на Думской площади, начался после Крещения, однако из-за сильного обледенения продолжать высотные работы стало опасно. В ближайшие несколько дней елка будет радовать глаз горожан. после чего ее разберут и спрячут до следующего года.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.