Украинец пытался незаконно вывезти из России более двух центнеров икры

Таможенники и пограничники обнаружили у украинца, пересекавшего границу в пункте пропуска "Сеньковка", более 240 килограммов красной икры, которую он пытался провезти на родину из России.

Икру контрабандист перевозил в своем "Форде". Возможно, все бы прошло гладко, не начни он нервничать во время проверки документов. Заметив это, пограничники осмотрели его машину более тщательно и обнаружили, что весь салон буквально забит икрой.

В общей сложности в "Форде" оказалось 21 коробка икры лосося по 11 килограммов каждая и сотня стограммовых банок икры "Остров Сахалин". Ценный груз был конфискован и передан сотрудникам таможни.

Ранее, в конце августа, в пункте пропуска "Бачевск" пограничники и таможенники обнаружили 44 килограмма контрабандной красной икры в автомобиле "Фиат". Водитель, 41-летний гражданин Украины, вез его домой, однако судьба распорядилась иначе: весь товар, расфасованный по четырем емкостям, конфисковали.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.