Опубликована 23.05.2013 в 11:10

Валуев поохотился законно?

Депутат Госдумы Николай Валуев сообщил, что охота, в которой он участвовал в Архангельской области, проходила на законных основаниях.

Прокуратура области организовала проверку после публикации в СМИ информации, согласно которой депутат охотился весной на медведя в Архангельской области.

Валуев сам опубликовал в своем микроблоге в Twitter несколько фотографий о своей охоте на юге Архангельской области в мае этого года. Среди трофеев были селезни, медведь и бобёр. Журналисты ряда местных СМИ заметили, что охота на медведя и бобра весной в регионе не открывается - охотиться в весенний сезон можно лишь на гуся, селезня и вальдшнепа.

Вельское общество охотников приезжал следователь. Были предоставлены доказательства законности моей охоты. Злопыхателей прошу не беспокоиться", - написал депутат в своем микроблоге в Twitter.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »