Опубликована 13.08.2007 в 16:26

Дальний Восток готовится к удару стихии

В связи с приближающейся стихией, региональные спецслужбы готовятся к возможной ЧС. Специалисты МЧС считают, что подобные катаклизмы способны нанести ущерб многим зданиям, оборвать линии связи электропередач, а также нарушить систему ЖКХ. Есть также вероятность некоторых изменений в работе речного, наземного и воздушного транспорта.

Сейчас все силы и средства главных управлений МЧС России приведены в повышенную готовность, сообщает "Правда.Ру". О возможной чрезвычайной ситуации предупреждены главы муниципальных образований и администрация области.

К тому же, организован круглосуточный контроль руководящего состава муниципальных образований. Уже имеются все необходимые ресурсы для ликвидации последствий стихии.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »