Ближний Восток откажется от ядерного оружия?

Вполне вероятно, что это решение повысит эффективность ядерного нераспространения. Именно поэтому данная проблема стала темой доклада, выставленного на обсуждение 62-ой сессии Генеральной Ассамблеи.

В документе также обещано оказать поддержу ближневосточным регионам в создании зон, свободных от ядерного оружия, сообщает Центр новостей ООН. В перспективе эти территории могут отказаться и от всех других видов оружия массового поражения. Российская Федерация рассчитывает, что это поможет формированию нового регионального климата, основанного на доверии, стабильности и безопасности.

Распространение деятельности МАГАТЭ в странах этого региона – только начало антиядерной безопасности.

Заботясь о возможностях мирного использования атомной энергии на равноправной основе, Россия предложила создать специальные международные центры. Их деятельность будет посвящена предоставлению услуг в области обогащения ураном.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.