"Другороссы" не были организаторами "маршей" в Петербурге

Заслуга в организации "маршей несогласных" в Санкт-Петербурге принадлежит вовсе не "Другой России".

Как заявил в интервью интернет-сайту "Национальный журнал" сопредседатель фракции "Молодежное ЯБЛОКО – Молодые демократы" Александр Шуршев, "в Петербурге не проходят акции "Другой России".

По его словам, в городе на Неве "проходят акции Координационного совещания петербургской оппозиции, в которое входят и "Яблоко", и движение "Живой город", и множество других локальных групп, и "Объединенный Гражданский Фронт", и иные организации". То есть организатором мероприятий оппозиции выступала вовсе не "Другая Россия", хотя ее лидеры и пиарщики утверждали прямо противоположное.

Как заявил в этой связи агентству "Росбалт" политолог Сергей Марков, "приписывания всегда есть".

"Всегда бренд захватывает себе то, что произведено маленькими брендами. Это нормальная ситуация рынка. С другой стороны там столько организаций, там все перепутано, там организаций больше, чем членов. Ни один специалист не способен разобраться в этих ситуациях. Они сами до конца не разбираются, кто что организовал", - отметил он.

В свою очередь, Вячеслав Никонов в интервью сайту "Правда.Ру" отметил, что "у "Другой России" нет человеческих ресурсов - это всем давно хорошо известно".

"То, что "марш несогласных" в Санкт-Петербурге на деле организовало Координационное совещание петербургской оппозиции, еще раз подтверждает, что "Другая Россия" не имеет людского ресурса", - сказал он.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.