Канада: лягушки против карпов

Канада: лягушки против карпов

По словам свидетелей, стая бешеных лягушек, плескавшихся в озере Уайкхем в Онтарио набрасывалась на гигантских карпов и тащила их под воду. Каждая рыбина была атакована дюжинами земноводных, которые, как считают рыбаки, принимали карпов за самок. Более того, множество остальной рыбы, включая плотву, красноперку и лещей, погибло в результате загрязнения от разлагающихся на дне трупов.

Наблюдающий за всем этим 49-летний рыбак Майк Хилис рассказал: "Это было страшное зрелище. Издалека казалось, что голова рыбы начинает покрываться зеленой плесенью. Только потом я понял, что это лягушки, которые забираются на нее. Они закрывали рыбе рот и жабры, после чего она просто задыхалась и умирала, сообщает YOKI.RU.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.