«Марш» опять не получился

Оппозиционным силам в Москве не удалось провести «Первомай несогласных». Причина, по которой «Другой России» не смогла громко заявить о себе, в последнее время становится привычной - собрать людей на более-менее многочисленную акцию «другороссы» не способны.

После провалов «маршей» в Нижнем Новгороде (около 20 участников) и в Саратове (не пришел никто) оппозиционеры снова, что называется, облажались в Москве. Вывести на праздничную демонстрацию им удалось лишь 150 человек. На улицах многомиллионной столицы эта кучка людей, чтобы быть хоть как-то замеченной, металась от митинга к митингу, примыкая то к одной политической силе, то к другой.

Сначала «другороссы» прогулялись в хвосте колонны коммунистов. Красные теплых чувств к каспаровцам не испытывают и выступить на митинге представителям «Другой России» не дали.

Оппозиционеры переметнулись на митинг «Яблока». Здесь им удалось даже добраться до трибуны - представителям движения Марине Литвинович и Ивану Старикову яблочники позволили сказать несколько слов в микрофон.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.