«Марш» опять не получился

Оппозиционным силам в Москве не удалось провести «Первомай несогласных». Причина, по которой «Другой России» не смогла громко заявить о себе, в последнее время становится привычной - собрать людей на более-менее многочисленную акцию «другороссы» не способны.

После провалов «маршей» в Нижнем Новгороде (около 20 участников) и в Саратове (не пришел никто) оппозиционеры снова, что называется, облажались в Москве. Вывести на праздничную демонстрацию им удалось лишь 150 человек. На улицах многомиллионной столицы эта кучка людей, чтобы быть хоть как-то замеченной, металась от митинга к митингу, примыкая то к одной политической силе, то к другой.

Сначала «другороссы» прогулялись в хвосте колонны коммунистов. Красные теплых чувств к каспаровцам не испытывают и выступить на митинге представителям «Другой России» не дали.

Оппозиционеры переметнулись на митинг «Яблока». Здесь им удалось даже добраться до трибуны - представителям движения Марине Литвинович и Ивану Старикову яблочники позволили сказать несколько слов в микрофон.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

Обезьянам ввели по две дозы препарата, разработанного компанией Zoetis с учётом особенностей организма приматов.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.