Каспаровцы попытались «спервомаиться» с коммунистами

Каспаровцы «спервомаились» с коммунистами
Митинги и первомайские демонстрации проходят в различных частях столицы. Около 5 тысяч человек прошли шествием от Калужской площади до Площади Революции. Сюда пришли сторонники «левых» взглядов.

Колонна «левых» демонстрантов, как передает корреспондент «Правды.Ру» сильно растянулась. Единения в рядах оппозиции не наблюдается - явно заметно разделение по политическим убеждениям. Большинство составляют «красные» - от КПРФ до «Трудовой России» Виктора Анпилова.

В хвост коммунистической колонны пристроились и сторонники Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова со своими друзьями-лимоновцами. Всего за коммунистами шли около 150 представителей «Другой России».

Шествие закончилось митингом на площади Революции. Порядок во время шествия и митинга обеспечивают сотрудники милиции. Пока люди в погонах остаются практически без дела - «левые» ведут себя спокойно, мероприятие проходит без происшествий.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.