"Молодая гвардия": Мы не оставим в покое политических оппонентов

В субботу в Москве на Воробьевых горах и в Новопушкинском сквере прошла многотысячная акция, организованная молодежным отделением партии «Единая Россия» - «Молодая Гвардия». Представители пресс-службы движения рассказали о целях акции и ее итогах.

- На Воробьевых горах было 15000 тысяч человек, это активисты «Молодой гвардии» из Москвы из других городов России. Акция «Время выбирать время» продолжалась порядка четырех часов.

В первой части акции работали политические пикеты, молодогвардейцы могли фотографироваться на фоне большой буквы «Я» или на фоне силуэта Путина. Желающие принимали в конкурсе политического анекдота, все это было во время построения.

Основная часть Марша согласия - шествие по смотровой площадке. Молодогвардейцы, все 15000 человек, образовали живой коридор. И по нему проходили группы молодогвардейцев, несшие символы нового времени, которые мы берем с собой в новое политическое время. Также несли и негативные символы, которые, дойдя до сцены, сбрасывались в большой мусорный контейнер с надписью «Политмусор». Эти символы и явления мы не берем в новое политическое время. Те символы, которые берем, молодогвардейцы выстраивались с ними - это наше.

Выступали члены политического и общественного советов «Молодой гвардии». В конце митинга координатор молодежной политики партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил о старте 16 апреля федерального «ПолитЗавода». Это масштабная программа, ее саму по себе можно считать акцией по вовлечению молодежи в политику, по выявлению новых молодых политиков. Это как раз и можно считать следующим шагом «Молодой Гвардии» - старт федерального «ПолитЗавода».

Теперь в рамках этой программы во всех регионах начнется отбор молодых людей. Они будут проходить испытания. Победители программы станут кандидатами от «Единой России» в депутаты на выборах в Госдуму. Т.е. они будут проходить отбор на включение в партийные списки «Единой России».

Что касается символов, то отрицательными были, например, портреты вождей «Другой России», президента Грузии Саакашвили, Украины - Ющенко, символика НБП. Это те символы и знаки, с которыми мы боремся и будем бороться и которым не место в новом политическом времени. «Помойка истории» была забита абсолютно полностью.

Если говорить об итогах, все прошло согласно планам. Трудно оценивать сразу, должно какое-то время пройти, но те задачи, которые мы ставили и те позиции, которые мы отстаиваем, заявлены достаточно мощно.

О конкретных акциях пока говорить рано, но, безусловно, тех политических оппонентов, против которых мы выступили сегодня, не оставим в покое и завтра.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.