Лимонов "подставил" "Газету"

По мнению депутата Госдумы от фракции ЛДПР Сергея Абельцева, текст интервью одного из участников оппозиционного форума "Другая Россия", лидера национал-большевиков Эдуарда Лимонова, появившийся 5 апреля на страницах издания "Газета", не мог появиться случайно.

Как заявил депутат интернет-изданию "Электорат.Инфо", "Лимонов – это даже не маргинал, а обычный лагерный штырь", поэтому "давать площадку для выступлений такому бандиту как Лимонов – это вообще беспредел". При этом, Сергей Абельцев подчеркнул, что "в таком солидном издании большие интервью случайно не появляются". "Вообще публикация такого интервью очень дорого стоит, - пояснил он. - По видимости, это было сделано на деньги их партии не без участия Касьянова или Каспарова. Наверное, главному редактору "Газеты" захотелось в преддверии первомайских праздников прокатиться куда-нибудь за границу".

Кроме того, Сергей Абельцев не исключает, что интервью Лимонова появилось в "Газете" не без согласия владельца издания, председателя совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина. "Думаю, что теперь Лисин должен выгнать главного редактора, - сказал он. - Если бы я был хозяином газеты, то Петр Фадеев был бы уволен в течение нескольких часов. Если же Лисин поступит иначе, тогда это будет свидетельствовать о том, что антигосударственные силы в России одержали верх".

В ответ на публикацию интервью Лимонова четыре политические партии - "Единая Россия", ЛДПР, "Гражданская сила" и Союз правых сил - объявили о бойкоте "Газеты". Правда позднее это заявление было дезавуировано представителями всех партий, кроме "единороссов".

Сам Эдуард Лимонов в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что бойкот "Газеты" был спровоцирован "циркуляром из Кремля", не подкрепив, впрочем, свои слова более вещественными доказательствами.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.