“Северный рейд” вышел на международный уровень

“Северный рейд” вышел на международный уровень

Первый мотор “Кальмар” представителем этой компании был приобретен в декабре 2006 года и, судя по-всему, новинка понравилась немцам. Немецкая компания закупила первую партию моторов для изучения покупательского спроса на европейском рынке. Не смотря на то, что поставляемая партия пока небольшая, сам факт присутствия предприятия на западно-европейском рынке является очень важным для нашего предприятия.

Интерес зарубежных партнеров лишний раз подтверждает правильность принятых руководством предприятия решений по освоению новых видов гражданской продукции. Дальнейшее развитие отношений с партнерами из Германии будет во многом зависеть от степени качества поставляемой продукции, своевременности выполнения принятых обязательств, умения гибко реагировать на множество возникающих вопросов как при ведении переговоров, так и по выполнению гарантийных обязательств.

Для справки: минимальный гарантийный срок на изделия в странах ЕЭС составляет 2 года. Для закрепления торговли на рынках Западной Европы качество нашей продукции должно соответствовать европейским стандартам.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.