В Архангельске выступают против повышения тарифов

В Архангельске выступают против повышения тарифов

В нем приняли участие представители общественных и политических объединений, профсоюзные руководители. Активная работа организаторов, которые проводили в течение предстоящей недели пикеты, распостраняли листовки, давали информацию в СМИ не прошла даром - повышение цен отложили на три недели, повышают теперь на 1-2 рубля, а не на 2-4.

Но повышение тарифов так и остается необоснованым, а также нет четкой программы по восстановлению мунипального транспорта - как троллейбусного парка, так и городского автопредприятия. Следовательно остаются все предпосылки для дальнейшего шантажа частниками с целью повышения цен. Пока нет настоящего конкурента - муниципального транспорта. Участниками митинга была принята резолюция, которая была направлена во все уровни власти, сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов.

Сакура зацвела на курорте

Сакура зацвела на курорте "Роза Хутор"

Почтить японскую традицию ханами и полюбоваться цветами сакуры можно в горах Сочи.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.