Комитеты по экологии и архитектуре "Сочи-2014"

Герман Греф объявил о создании комитетов по экологии и архитектуре по заявке "Сочи-2014". Министерство экономического развития и торговли объявило о закрытии тендеров на дизайн, оценку проектных решений и исследовательских работ, запланированных в рамках Федеральной целевой программы на 2007 год в Сочи - российском городе, который претендует на Олимпиаду-2014 наряду с южнокорейским Пьончангом и австрийским Зальцбургом.

Герман Греф также объявил о создании двух координационных комитетов, которые будут контролировать реализацию федеральной целевой программы в сферах экологии и архитектуры. Новый комитет по экологии, под началом министерства по природным ресурсам, включает представителей "Гринпис - Россия" и Всемирного фонда дикой природы в России, экспертов по проблемам экологии и представителей министерства экономического развития и торговли РФ. Председателем комитета стал заместитель министра природных ресурсов Анатолий Темкин. Комитет по архитектуре возглавил лидер Союза архитекторов России Юрий Гнездовский", сообщает "Экология производства".

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.