Комитеты по экологии и архитектуре "Сочи-2014"

Герман Греф объявил о создании комитетов по экологии и архитектуре по заявке "Сочи-2014". Министерство экономического развития и торговли объявило о закрытии тендеров на дизайн, оценку проектных решений и исследовательских работ, запланированных в рамках Федеральной целевой программы на 2007 год в Сочи - российском городе, который претендует на Олимпиаду-2014 наряду с южнокорейским Пьончангом и австрийским Зальцбургом.

Герман Греф также объявил о создании двух координационных комитетов, которые будут контролировать реализацию федеральной целевой программы в сферах экологии и архитектуры. Новый комитет по экологии, под началом министерства по природным ресурсам, включает представителей "Гринпис - Россия" и Всемирного фонда дикой природы в России, экспертов по проблемам экологии и представителей министерства экономического развития и торговли РФ. Председателем комитета стал заместитель министра природных ресурсов Анатолий Темкин. Комитет по архитектуре возглавил лидер Союза архитекторов России Юрий Гнездовский", сообщает "Экология производства".

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В столице потеплело, и многие обитатели Московского зоопарка, в частности, львы, гривистые волки и гиены, теперь будут чаще выходить в уличные вольеры.

Палеонтологи обнаружили в США зубы

Палеонтологи обнаружили в США зубы "предка всех приматов" возрастом 66 млн лет

Учёные считают, что они принадлежат пургаториусу — самому раннему известному примату, который жил 139 тыс. лет назад.