На 23 февраля подарите мужчинам… себя, любимую!

Ветеранов Вооруженных Сил, настоящих и будущие защитников Отечества, все сегодня поздравляют с праздником.

А вот на сайте, принадлежащем предприятию “Ионит-Телеком” (Северодвинск, Архангельская область), в канун Дня защитников Отечества провели своеобразный социологический опрос для пользователей компьютерной сети.

Вопрос был задан такой: “Что мужчинам нужно дарить к 23 февраля”? Результаты не претендуют на репрезентативность и вообще на научность, но все-таки крайне красноречивы.

Итак, около 7 процентов проголосовавших в опросе считают, что дарить мужчинам к Дню защитников Отечества нужно аксессуары или косметику.

10,5 процента предпочитают электроприборы.

Около 22 процентов считают, что мужчинам в этот день нужно дарить романтический вечер.

Ну, а подавляющее большинство, 54 процента, убеждены, что мужчинам нужно дарить в этот день… себя, любимую!

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.