«Звездочка» интегрируется в мировую экономику

«Звездочка» интегрируется в мировую экономику

Протокол о продаже был подписан в администрации Архангельской области. На первый взгляд ничего не изменилось: одна норвежская компания сменила другую. Но "Акер" по сравнению с "Кимеком" - мировой гигант. Предприятия - в 120-ти странах мира, 7 миллиардов долларов - годовой оборот. У "Звездочки" впереди - уверенная интеграция в мировую экономику, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на “Вести Плюс”.

Николай Киселев, глава администрации Архангельской области, отметил следующее: “Подписание протокола о продаже доли - исключительно важное решение в экономической жизни Архангельской области. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку в реализации этого очень важного проекта”.

В свое время компания "АКЕР" уже имела долю в уставном капитале "Звездочки-Инжиниринг", потом продала, и вот - возвращение.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.