Опубликована 21.02.2007 в 10:29

«Звездочка» интегрируется в мировую экономику

Протокол о продаже был подписан в администрации Архангельской области. На первый взгляд ничего не изменилось: одна норвежская компания сменила другую. Но "Акер" по сравнению с "Кимеком" - мировой гигант. Предприятия - в 120-ти странах мира, 7 миллиардов долларов - годовой оборот. У "Звездочки" впереди - уверенная интеграция в мировую экономику, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на “Вести Плюс”.

Николай Киселев, глава администрации Архангельской области, отметил следующее: “Подписание протокола о продаже доли - исключительно важное решение в экономической жизни Архангельской области. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку в реализации этого очень важного проекта”.

В свое время компания "АКЕР" уже имела долю в уставном капитале "Звездочки-Инжиниринг", потом продала, и вот - возвращение.

Читайте также

На курорте 25.11.2023 в 12:45

На курорте "Роза Хутор" проводят археологические мастер-классы для школьников

К началу зимнего сезона в Музее Археологии курорта разработали специальный мастер-класс для школьников.

Читать полностью »
Вес Млечного Пути можно будет измерить 06.01.2022 в 9:14

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Читать полностью »
Интересные факты об акулах 05.01.2022 в 21:52

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.

Читать полностью »
Ученые выяснили, что убивает белых медведей 05.01.2022 в 12:20

Ученые выяснили, что убивает белых медведей

Одни из самых крупных хищников на Земле – полярные медведи оказались на грани исчезновения. Ученые, долго спорившие насчет того, что же стало причиной гибели косолапых, наконец, сошлись в едином мнении.

Читать полностью »