"Сибнефть": 76 млн. руб. ущерба лесному хозяйству Югры

В основном лесонарушения связаны со строительством объектов добычи и транспортировки нефти, других объектов инфраструктуры без оформления соответствующих разрешительных документов. Выявлено девять таких объектов, как кустовые площадки, нефтепроводы, дороги к ним, коридоры коммуникаций и т.д. Так, в квадрате №580 была проложена дорога и коридор коммуникаций. Ущерб составил 26 090 870,45 рублей.

В результате обследования комиссия составила соответствующие протоколы и подготовила документы для предъявления их в Арбитражный суд, сообщает "Экология производства".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.