Частных охранников из Архангельска оштрафовали

Частных охранников из Архангельска оштрафовали

В ходе проверки, проведенной прокуратурой, было установлено, что сотрудники ООО “Частная охранная фирма “Легион” осуществляли охрану объекта, не имея на это соответствующих удостоверений, получение которых предусмотрено федеральным законом “О частной детективной и охранной деятельности в РФ”.

Кроме того, за аналогичные нарушения прокуратурой Октябрьского района Архангельской области было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководителя охранной фирмы по той же статье. Решением мирового судьи директор ООО “Частная охранная фирма “Легион” привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 3000 рублей. В настоящее время действие лицензии на оказание охранных услуг указанной организацией приостановлено. Об этом пишут НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Архангельской области.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.