Следствие рассматривает версию поджога "Славы"

Возгорание в комплексе на Шоссе Энтузиастов возникло около полудня в помещении боулинга на втором этаже. Огонь стремительно распространился, охватив площадь в тысячу квадратных метров. Во время тушения пострадали двое пожарных.

Тушение осложнялось тем, что в здании находились газовые баллоны, которые от сильной температуры стали взрываться. Среди работников центра пострадавших нет. Здание выгорело полностью и даже местами обрушилось.

Пока остается открытым вопрос, как огонь смог так быстро распространиться на столь большой площади, сообщает "Правда.ру". Подозрения на умышленный поджог вызвал и хозяйственный конфликт вокруг кинотеатра "Слава" в здании которого располагался развлекательный центр. Кинопрокат в столице в последнее время стал возрождаться и перед властями встала необходимость возвращение кинотеатров к их эксплуатации по прямому назначению.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.