В Поморье разрушена автотранспортная инфраструктура

В Поморье разрушена автотранспортная инфраструктура

Все муниципальные предприятия обанкротились. Никогда уже не будет в Архангельске ни трамваев, ни троллейбусов. По улицам городов и поселков ездят автобусы фантомы неизвестной принадлежности.

По его мнению, упрямая госстатистика показывает, что Северодвинское МПАТП обслуживает половину населения области. Это говорит только о том, что весь транспортный бизнес области ушел “в тень”. Речь идет уже не о социальной защищенности коллективов, а о безопасности всех участников дорожного движения, и в первую очередь, пассажиров.

Соответствующая информация направлена областным прокурором в адрес губернатора. Северодвинское предприятие у бизнесменов от автотранспорта как бельмо на глазу. Самим своим существованием мы разрушаем мифы о несостоятельности муниципальной формы хозяйствования.

“Мы знаем о существующем сговоре ряда коммерческих фирм, направленного на банкротство нашего предприятия, заявил Сергей Неумывако. -- Как и любой другой коммерческий проект, этот использует все ресурсы. В том числе административный и информационный. Так одна из северодвинских газет с постоянством достойным лучшего применения печатает дискредитирующие нас материалы.

Например, если сгорел автобус у частного предпринимателя, то надпись под снимком заставляет думать, что это автобус ПАТП. Если речь идет о директоре ПАТП, то либо в негативном, либо в игривом фривольном тоне. Если в результате проводимой ежегодно правоохранительными органами операции “Автобус” административно наказываются владельцы и руководители автотранспортных предприятий, то в газетной информации не расшифровывается, что мы-то не имеем к этому никакого отношения.

Частенько этим грешит и местное телевидение, выдергивая и обрезая по своему разумению интервью со мной. Хотят нас обвинить и в невыполнении обязательств по организации “школьного” маршрута. Тому есть несколько объективных причин. Приоритетом этого года является выход из предбанкротного состояния самого ПАТП. Это как в самолете, когда стюардесса предупреждает, что в случае аварии кислородную маску надо одеть сначала на себя, а затем на ребенка. Есть шанс спастись всем”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.