Националисты преобразились в "правозащитников"?

В воскресенье националисты провели в нескольких российских городах акции в поддержку так называемых "политзаключенных".

Больше всего участников собралось на митинг в Новосибирске - около 400 человек. В Якутске поддержать "политзаключенных" вышло три человека.

Но наибольшее внимание привлек митинг в Москве. На Триумфальной площади российской столицы собралось по разным оценкам от 200 до 300 человек. Среди собравшихся были депутаты Госдумы Дмитрий Рогозин и Николай Курьянович, а также лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Поткин, который ушел с митинга еще до его окончания.

Участники акции требовали освобождения подозреваемых в покушении на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса Владимира Квачкова, Ивана Миронова и Роберта Яшина.

В целом акции националистов прошли без каких-либо происшествий. Хотя на митинге в Москве были хорошо заметны плакаты антисемитского содержания.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.