2006 год можно назвать годом развития Русского Севера

2006 год можно назвать годом развития Русского Севера

Главные выводы, которые сделали журналисты по итогам пресс-конференции, можно коротко обозначить так: Поморье становится все более инвестиционно привлекательным, в число основных приоритетов вошли строительство жилья и нормальных дорог, реализация многих социально-экономических программ проходит успешно. Есть задел на будущее, у команды губернатора есть силы и энергия, чтобы продолжить все начатое и взяться на новое.

Собственно, за Николая Киселева довольно красноречиво говорят цифры. Интересно, что “Правда.ру” получила документы по ряду основных показателей еще до пресс-конференции, в областном Собрании депутатов Архангельской области. Как отметил в интервью “Правде.ру” председатель комитета по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Михаил Гмырин, во многом благодаря благоприятным итоговым показателям за 2006 год и бюджет-2007 депутаты приняли без особых проблем. Кстати, Николай Киселев поблагодарил депутатов Архангельского областного Собрания, сумевших оперативно рассмотреть и принять бюджет на следующий год.

Цифры, которые были озвучены губернатором, можно будет найти на официальном сервере администрации Архангельской области.

В следующем году, по словам Николая Киселева, можно прогнозироватть значительное увеличение инвестиций в экономику Архангельской области.

Много надежд связано у главы администрации Архангельской области связано с новым, 2007 годом. При ритмичной, четкой и слаженной работы всех органов власти Архангельска область может выйти на еще более успешные показатели.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.