2006 год можно назвать годом развития Русского Севера

2006 год можно назвать годом развития Русского Севера

Главные выводы, которые сделали журналисты по итогам пресс-конференции, можно коротко обозначить так: Поморье становится все более инвестиционно привлекательным, в число основных приоритетов вошли строительство жилья и нормальных дорог, реализация многих социально-экономических программ проходит успешно. Есть задел на будущее, у команды губернатора есть силы и энергия, чтобы продолжить все начатое и взяться на новое.

Собственно, за Николая Киселева довольно красноречиво говорят цифры. Интересно, что “Правда.ру” получила документы по ряду основных показателей еще до пресс-конференции, в областном Собрании депутатов Архангельской области. Как отметил в интервью “Правде.ру” председатель комитета по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Михаил Гмырин, во многом благодаря благоприятным итоговым показателям за 2006 год и бюджет-2007 депутаты приняли без особых проблем. Кстати, Николай Киселев поблагодарил депутатов Архангельского областного Собрания, сумевших оперативно рассмотреть и принять бюджет на следующий год.

Цифры, которые были озвучены губернатором, можно будет найти на официальном сервере администрации Архангельской области.

В следующем году, по словам Николая Киселева, можно прогнозироватть значительное увеличение инвестиций в экономику Архангельской области.

Много надежд связано у главы администрации Архангельской области связано с новым, 2007 годом. При ритмичной, четкой и слаженной работы всех органов власти Архангельска область может выйти на еще более успешные показатели.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.

Индийский астроном обнаружил на Венере ещё один признак жизни

Индийский астроном обнаружил на Венере ещё один признак жизни

Индийский астроном Ариджит Манна обнаружил на Венере доказательство первичной формы жизни — аминокислоту глицин.