Сенаторы рассмотрят Лесной кодекс

Сенаторы рассмотрят Лесной кодекс

В рамках "правительственного часа" Совет Федерации заслушает информацию о мерах правительства РФ по развитию судостроительной промышленности. С докладом выступит замминистра промышленности и энергетики РФ Андрей Реус.

Также завтра Комитет Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов проведет круглый стол на тему: "Решение демографических проблем субъектов РФ, полностью или частично отнесенных к северным районам, в свете реализации задач, поставленных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию РФ на 2006 год".

Кроме того, в среду в Совете Федерации состоится встреча руководства Совета Федерации Федерального Собрания РФ с руководством Торгово-промышленной палаты РФ. Во встрече примут участие председатель Совета Федерации Сергей Миронов, президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков и др, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.