Охота короля Испании на Вологодчине

Охота короля Испании на Вологодчине

"Медведя посадили в клетку и привезли к месту охоты. После этого его щедро напоили водкой, смешанной с медом, и вытолкали на поле. Естественно, грузное пьяное животное стало легкой мишенью.

Центр защиты прав животных "Вита" выражает протест против такого безжалостного и безответственного отношения к животным, тем более со стороны почтенного монарха, чье поведение служит примером для многих. Нам не хотелось бы, чтобы в нашем обществе утверждались такие жестокие нормы обращения с животными и чтобы наши дети воспитывались на таких примерах.

Мы считаем глубоко оскорбительным для себя тот факт, что Россия воспринимается гостями из зарубежья подходящим пристанищем для подобного рода развлечений, в то время, как во многих странах они стремительно теряют популярность и запрещаются по соображениям морали", сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.