Президентская линия: как озадачить Путина

В Москве начал работать Центр обработки звонков для прямой линии с Владимиром Путиным.

В среду 25 октября президент России ответит на вопросы россиян в прямом эфире. Трансляцию диалога будут вести радиостанция “Маяк”, “Радио России”, а также федеральные телеканалы – Первый, “Россия” и “Вести”.

 

Инициативная группа, в которую вошли экологи и журналисты Русского Севера, решили сформировать блок вопросов, касающийся экологических проблем северных регионов России – Архангельской, Вологодской, Мурманской областей, республик Коми, Карелия и Ненецкого автономного округа.

Вопросы к президенту поступят, конечно, самые разные. Но уже сейчас ясно, одна из самых гшлавных проблем. Которая волнует россиян, особенно жители Севера (а это как минимум половина нашей с вами великой страны), касаются экологии.

Предлагается использовать форум сайта “Экология Севера” для размещения “экологических” вопросов к Владимиру Путину. Редакция сайта передаст их в Центр обработки сообщений. Даже если президент не успеет ответить на некоторые вопросы сам, с течением времени на них ответят официальные лица.

Редакция “Экологии Севера” приложит все возможные усилия, чтобы такие ответы были получены. ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА!

Для информации:

Многоканальный телефон Центра – 8-800-200-4040. Звонок с городских мобильных – бесплатный. Открыты специальные для звонящих из-за границы: 7-495-645-1010.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.