Дзержинск - один из самых грязных в мире городов?

Дзержинск - один из самых грязных в мире городов?

Глава города Виктор Портнов утверждает, что информация американского фонда "о Дзержинске как одном из самых загрязненных городов мира не соответствует действительности и наносит ущерб инвестиционной привлекательности города".

В мэрии считают, что "Дзержинск в очередной раз безосновательно подвергся атаке иностранных экологических организаций". В качестве подтверждения своей позиции администрация города приводит данные за 2000 год, так как уверена, что "иных крупномасштабных экологических исследований за последние пять лет на территории Дзержинска не проводилось".

Мэр Виктор Портнов заявляет, что в распространении американскимфондом информации он "заказ иностранных конкурентов дзержинских промышленных предприятий, а также попытку местных "псевдоэкологов" "отработать" деньги, полученные у иностранных благотворительных фондов", сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.