Китай: кенгуру на ринге

Китай: кенгуру на ринге

Этот дикий поединок сумчатого и человека состоялся во время так называемой "Олимпиады животных" в Шанхае.

Защитники прав животных утверждают, что в Китае имеют место вопиющие нарушения прав животных и нет законов о защите животных.

Во время вышеупомянутого боя австралийский кенгуру, получив хук справа от пестро одетого оппонента, зашатался. Однако кенгуру, которому на передние лапы надели боксерские перчатки, решил дать сдачи, сцепился с клоуном, и под натиском кенгуру клоун отступил к канатам, окружавшим ринг.

Этот кенгуру - лишь один из 300 "спортсменов", принимающих участие в ежегодном мероприятии, которое в этом году проводится в Шанхайском парке диких животных уже в четвертый раз.

Мероприятие, для проведения которого выделяют большую арену, начинается с того, что слон несет олимпийский факел, его продолжают бег с препятствиями и гонки с участием различных животных, таких как зебры и горные козлы.

Состоялся и еще один безвкусный матч, в котором, стоя на задних лапах, сражались медведи в боксерских перчатках, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.