Сексуально активным мужчинам угрожает рак

Сексуально активным мужчинам угрожает рак

Свыше 800 человек было изучено во время исследований. Полученные данные подтвердили подозрения о том, что заболевания передающиеся половым путем вносят свой вклад в развитие рака простаты. Вызываемое инфекциями, хроническое воспаление железы простаты в течение времени может привести к возникновению опухоли.

Принявшие участие в исследовании и перенесшие заражение гонореей мужчины в возрасте от 40 до 79 лет на 78% больше имели шансов рака простаты, нежели те мужчины, которые никогда ею не заражались.

Также было установлено, что наиболее сексуально активные мужчины, в чьей жизни было 25 партнерш и больше, примерно в три раза повышали риск развития рака мужских желез, нежели те, у кого было менее 5 партнерш. Значительную роль в развитии данной формы рака играют "сексуально передаваемые факторы", предполагают ученые, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.