Как сделать экологически безопасный ремонт

Как сделать экологически безопасный ремонт

Многие семьи начинают ремонт квартиры с изучения материалов и технологий, что вполне обосновано. Обилие искусственных материалов, пластика, синтетических покрытий в сочетании с не очень благоприятной экологической обстановкой в городах в целом заставляют задуматься, а что же получится в результате. Квартира, из которой еще год, а то и больше будет выветриваться "запах ремонта" — резины, пластика, смол — разве этого мы ждем от новенького ремонта?

Если вы хотите жить в по-настоящему обновленной квартире, где находиться не только комфортно и приятно, но и полезно для здоровья, то ваш выбор — экологически безопасный ремонт. Особенно это важно для семей с маленькими детьми.

Этот вид ремонта подразумевает следующее:

натуральные материалы: окна — деревянные; напольное покрытие — паркетная доска или пробка; мебель из дерева, причем не только фасады, но и корпус; текстиль — лен, хлопок, шерсть, шелк.

высококачественные материалы для черновой и чистовой отделки от производителей с хорошей репутацией: антисептические штукатурки, качественные материалы для стяжки пола, экологичные краски, лаки, масла, воск, пропитки.

магистральный фильтр для воды; использование экономичных LED-ламп, светодиодов; современные батареи отопления, температуру в которых можно регулировать.

- энергосберегающая техника: стиральная и посудомоечная машины с функцией экономии воды и энергии; энергосберегающий холодильник и другая современная бытовая техника и электроника.

надежная квалифицированная бригада строителей с хорошей репутацией, которые разбираются в современных видах ремонта и материалах и умеют работать с ними.

Да, возможно такой ремонт обойдется несколько дороже, но не стоит экономить на собственном здоровье и комфорте. Если в процессе ремонта окажется, что у вас недостаточно средств на воплощение всего задуманного, то всегда можно воспользоваться заемными средствами и взять в банке кредит на ремонт. Если быть точными — это будет нецелевой потребительский кредит, который можно получить без залога и поручителей. Оформить онлайн заявку можно за несколько минут, не выходя из дома, а для получения денег достаточно всего нескольких документов.

Пусть ваш дом будет комфортным и безопасным!

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

Венерину мухоловку встроили в роботизированную руку

Венерину мухоловку встроили в роботизированную руку

Перед сингапурскими учёными стояла задача — поднять маленьким предмет на 0,02 см. Для этой цели специалисты решили использовать венерину мухолоку.

Искусственный интеллект научили дрессировать собак без участия человека

Искусственный интеллект научили дрессировать собак без участия человека

Учёные из Университета штата Колорадо (США) создали искусственный интеллект, с помощью которого можно дрессировать собак, причём даже без участия человека.