Готовы к штурму радикалы! Ну очень "зеленые"...

Готовы к штурму радикалы! Ну очень "зеленые"...

В июле в г. Перми пройдет всероссийский радикальный протестный лагерь в защиту Гайвинского бора.

В рамках мероприятия планируется провести ряд радикальных акций, в частности может быть перекрыта одна из транспортных магистралей или совершен штурм здания краевой администрации.

Об этом сообщил лидер группы "Зеленая Эйкумена" Роман Юшков. "Мирным этот лагерь не будет. Это будет комплекс очень радикальных действий. Власть проявляет хамство к проблемам Гайвы. Мы собираемся идти до конца и добиться прекращения незаконной застройки Гайвинского бора", - пояснил Юшков.

В лагере примут участие жители пермского микрорайона Гайва, а также левые и зелёные радикалы из разных городов России, в частности Москвы и Санкт-Петербурга, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.