Готовы к штурму радикалы! Ну очень "зеленые"...

Готовы к штурму радикалы! Ну очень "зеленые"...

В июле в г. Перми пройдет всероссийский радикальный протестный лагерь в защиту Гайвинского бора.

В рамках мероприятия планируется провести ряд радикальных акций, в частности может быть перекрыта одна из транспортных магистралей или совершен штурм здания краевой администрации.

Об этом сообщил лидер группы "Зеленая Эйкумена" Роман Юшков. "Мирным этот лагерь не будет. Это будет комплекс очень радикальных действий. Власть проявляет хамство к проблемам Гайвы. Мы собираемся идти до конца и добиться прекращения незаконной застройки Гайвинского бора", - пояснил Юшков.

В лагере примут участие жители пермского микрорайона Гайва, а также левые и зелёные радикалы из разных городов России, в частности Москвы и Санкт-Петербурга, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.

Image

Какие были теории эволюции до Дарвина

Идея эволюции и естественного отбора сама по себе имеет достаточно долгую историю. Первые из подобных теорий возникли в человеческой мысли за тысячи лет до Дарвина.