Готовы к штурму радикалы! Ну очень "зеленые"...

Готовы к штурму радикалы! Ну очень "зеленые"...

В июле в г. Перми пройдет всероссийский радикальный протестный лагерь в защиту Гайвинского бора.

В рамках мероприятия планируется провести ряд радикальных акций, в частности может быть перекрыта одна из транспортных магистралей или совершен штурм здания краевой администрации.

Об этом сообщил лидер группы "Зеленая Эйкумена" Роман Юшков. "Мирным этот лагерь не будет. Это будет комплекс очень радикальных действий. Власть проявляет хамство к проблемам Гайвы. Мы собираемся идти до конца и добиться прекращения незаконной застройки Гайвинского бора", - пояснил Юшков.

В лагере примут участие жители пермского микрорайона Гайва, а также левые и зелёные радикалы из разных городов России, в частности Москвы и Санкт-Петербурга, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.