Революционные препараты от рака проходят испытания

http://img.ecosever.ru/article/0/9/0/4090.jpeg

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Опухоль локализуется и развивается в органах или тканях, и сегодня действие большинства препаратов против рака направлено на само новообразование. Однако разработки воздействуют на распространенные мутации в опухолях и независимо от местоположения рака в организме атакуют его.

А также революционным препаратам предстоит лечить типы опухолей, уменьшая их размеры в 75 процентах случаев. В течение нескольких месяцев два лекарственных препарата станут доступными, заверяют разработчики. Тогда тысячи пациентов получат преимущества лечения различных видов рака одним препаратом, помогая им вести более долгую и здоровую жизнь.

Новые препараты направлены на генетический недостаток — слияние гена нейротропной тирозин-рецепторной киназы (NTRK). Изменения обнаруживаются чаще всего при редких заболеваниях раком, например, детской фибросаркоме. Если формы онкологии более распространенные, они также присутствуют на низких уровнях.

Читайте также:

Новый препарат от рака печени облегчит жизнь больным в России

Токсичные бактерии пожирают опухоли

Препарат от глистов для собак помог мужчине излечиться от рака

Фото превью: Радио Свобода

Image

Загрязненный воздух добирается до плаценты

Согласно медицинским исследованиям, частицы загрязнений из воздуха могут проникать даже в ткани, окружающие плод в утробе матери, сообщает Nature Communications.

Image

Листья березы лучше всего поглощают загрязняющие вещества

Новое исследование показало, что некоторые виды деревьев, например, береза, удивительно эффективны в удалении токсичных частиц из воздуха.

Image

Рогозин: космонавтов вооружат к 2021 году

Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин заявил, что уже к 2021 году в аварийный набор космонавтов может вернуться огнестрельное оружие.

Image

Астрономы: кольца Сатурна могут быть в 40 раз старше

В 2017 году космический зонд Cassini собрал и проанализировал образцы материала, из которого состоят кольца Сатурна.