Слоны попали под поезд

Слоны попали под поезд

Три слона погибли под колесами пассажирского поезда на востоке Индии. Еще одно животное травмировано.

Сообщается, что поезд, сбивший слонов, ехал с большой скоростью, в то время как три

взрослые слонихи и слоненок во время сильного ливня пересекали железную дорогу, проложенную среди джунглей в штате Западная Бенгалия.

Как рассказал представитель природоохранного ведомства, серьезно пострадавшей слонихе оказывается помощь на месте происшествия. О том, пострадали ли в результате аварии люди, не сообщается.

Движение по железнодорожному пути было на время остановлено в связи с протестами местных жителей, требовавших, чтобы поезда при прохождении этого отрезка пути двигались с меньшей скоростью.

В прошлом году шесть слонов погибли под колесами поезда на востоке Индии в штате Орисса. В результате аварии погиб ехавший на поезде железнодорожный служащий.

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Приливная энергетика: как ее получают и в чем ее потенциал

Приливы являются относительно предсказуемыми регулярными циклами и в значительной степени не подвержены влиянию погоды, например, как солнечная энергия ветра.

Image

Биотехнологии в сельском хозяйстве для изготовления или модификации продуктов для практических целей

Биотехнология относится к любой технике, в которой используются живые организмы или их части.