Молоко не прокисает

Молоко не прокисает

Молоко не прокисает

Дополнительное нагревание также используется, но до меньших температур, чем при пастеризации. В этих условиях все бактерии в молоке гибнут. В результате молоко не скисает при хранении в холодильнике на протяжении 45 дней.

Как отмечает Цянь, пастеризация может обеспечить сохранность продукта на протяжении полугода, но тогда молоко будет иметь ярко выраженный привкус "кипяченого" вместо вкуса парного молока, сохраняющегося при новом методе обработки, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Как японских школьников учат любоваться природой

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Атомная энергия спасет нас от глобального потепления?

Атомная энергия спасет нас от глобального потепления?

Ядерная энергия является единственным источником энергии, который может производить огромное количество электроэнергии без образования парниковых газов. Ядерная энергетика экономична - строить заводы дорого, но эксплуатировать дешево.

Нанотехнологии могут значительно улучшить качество нашей жизни

Нанотехнологии могут значительно улучшить качество нашей жизни

Нанотехнологии и наноматериалы используют крошечные частицы нанометрового размера (миллионные доли миллиметра) и могут многое предложить для улучшения качества нашей жизни.