Китайцы проводят больше всех времени в интернете

Китайцы проводят больше всех времени в интернете

В частности в докладе указывается, что в 2005 году наиболее часто выходили в интернет жители Японии (89% опрошенных японцев, хотя бы раз пользовались интернетом в месяц, предшествующий опросу), Канады (72%), США (71%), Южной Кореи (68%) и Германии (62%). Для России этот показатель равен 19%.

Больше всего времени в Сети проводят имеющие выход в интернет китайцы (17,9% своего времени они расходуют на интернет-путешествия), японцы (13,9%), южнокорейцы (12,7%), канадцы (12,4%) и американцы (11,4%). Среднестатистический российский пользователь тратит на интернет 5,7% своего времени.

В Японии, Китае и Германии наиболее распространен высокоскоростной интернет. Россия, среди обследованных стран, является лидером по числу пользователей, пользующихся технологией dial-up. Однако, в тоже время, она вышла на второе место в мире (после Индии) по количеству пользователей, имеющих беспроводной доступ в интернет, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.