"Татнефть": международная сертификация

Торжественная церемония состоялась в московской штаб-квартире мирового лидера в области сертификации, оценки соответствия и тренинга "Бюро Веритас".

"Татнефть" ведет добычу нефти непосредственно на территории своей республики, поэтому охрана природы имеет чрезвычайно большое значение. В решении этих вопросов заинтересованы все стороны - и государство, и население, и сама компания, в которой работают около 110 тыс. человек

Татарстанская компания очень серьезно ориентирована на проведение целенаправленной и планомерной природоохранной деятельности. В настоящее время в "Татнефти" действует уже третья экологическая программа, рассчитанная до 2015 года. В этом году компания стала лауреатом российской премии "Эко мир", явилась победителем ежегодных республиканских конкурсов "ЭКОлидер" и "Человек и природа", организованных при содействии кабинета министров Татарстана, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.