Убаюкивающая подушка с

Убаюкивающая подушка с "биением сердца мамы"

Подушка начинена двумя пульсирующими устройствами с электромагнитами, работающими от обычных бытовых батареек и имитирующими несколько видов вибрации, среди которых есть убаюкивающая тряска в вагоне поезда или электрички, мягкая пульсация, подобная, по словам разработчиков, "биению сердца матери", а также ровные ритмичные колебания. Также у устройства есть таймер , который отключается самостоятельно спустя 20 минут после начала работы.

В января 2007 года "вибрационные подушки" поступят в продажу. Стоить такое устройство будет 220 долларов, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.