Сильные дожди выбросили на улицу Рио-де-Жанейро крокодила

Сильные дожди выбросили на улицу Рио-де-Жанейро крокодила

Крокодил сначала опытался проникнуть в дом домохозяйки Суэли дус Сантус Гомес, где ему приглянулась живущая там маленькая собачка. Животное спасла решетка на дверях жилища. Кайман отполз чуть в сторону, откуда хладнокровно наблюдал за перепуганными на смерть людьми.

"Он лежал во дворе у стены. Я так нервничала, что не могла ходить", - пожаловалась журналистам Сантус Гомис. Она вызвала пожарных, которые в Бразилии занимаются буквально всем - от тушения огня до доставки диких животных в зоопарки.

Они повязали крокодила, который был полон сил и отчаянно сопротивлялся.

Рептилию с перевязанной на всякий случай скотчем мордой в понедельник отвезли в зоопарк Нитероя, города-спутника Рио-де-Жанейро. Ветеринар Тиагу Минус объяснил, что вероятнее всего, из-за сильных дождей, идущих сейчас на юго-западе Бразилии, крокодил был вынесен мощным потоком на улицу, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.