На защите залива Ольги

На защите залива Ольги

Проведённой прокуратурой проверкой установлено, что в нарушение природоохранного законодательства Российской Федерации ответчик - открытое акционерное общество "Ольгалес", предприятие которого расположено в водоохранной зоне залива Ольга, разместил на территории законсервированного цеха по рыбопереработке открытый склад временного хранения запасных частей проходящих через таможню автомобилей, что может повлечь загрязнение нефтепродуктами вод залива Ольга.

Решением суда действия ОАО "Ольгалес" признаны незаконными, акционерному обществу запрещено осуществлять деятельность по хранению автомобильных запасных частей на открытой площадке до получения в установленном порядке положительного заключения государственной экологической экспертизы на соответствующую деятельностью Решение суда вступило в законную силу, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.