Супружеская постель плохо влияет на мозг мужчин

Супружеская постель плохо влияет на мозг мужчин

Ученые также обнаружили, что общая постель может оказывать влияние на сновидения. После совместной ночи мужчины демонстрируют поразительную память, а женщины запоминают сны только когда проводят ночи одни.

Представительницам слабой половины в одиночестве засыпать намного проще, чем в объятиях мужчин. Скорее всего, причина нелюбви прекрасной половины к совместному сну кроется в "асоциальном" поведении мужчин в постели. Мужчины часто храпят, некоторые из них брыкаются, почти все перетягивают одеяло на себя. Как считают американские специалисты в области сна, именно раздельные постели - залог крепкого долгого брака. По мнению неврологов, взрослому человеку для нормальной жизни необходим здоровый полноценный сон, которого он лишается из-за дурного поведения партнера, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.