Опубликована 25.08.2006 в 1:12

Супружеская постель плохо влияет на мозг мужчин

Ученые также обнаружили, что общая постель может оказывать влияние на сновидения. После совместной ночи мужчины демонстрируют поразительную память, а женщины запоминают сны только когда проводят ночи одни.

Представительницам слабой половины в одиночестве засыпать намного проще, чем в объятиях мужчин. Скорее всего, причина нелюбви прекрасной половины к совместному сну кроется в "асоциальном" поведении мужчин в постели. Мужчины часто храпят, некоторые из них брыкаются, почти все перетягивают одеяло на себя. Как считают американские специалисты в области сна, именно раздельные постели - залог крепкого долгого брака. По мнению неврологов, взрослому человеку для нормальной жизни необходим здоровый полноценный сон, которого он лишается из-за дурного поведения партнера, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »