Коту вставили золотые зубы

Коту вставили золотые зубы

Владелец кота решился на такой шаг исключительно из заботы о своем любимце. Хозяин - не понаслышке знаком с проблемой больных зубов - переживал, что со временем клыки Себастьяна могут истереться или даже выпасть, что создаст массу неудобств зверю.

В итоге в прошлом месяце, когда кота стригли под общим наркозом, Дэвид, воспользовавшись ситуацией, сделал слепок его зубов. Затем он отослал их в компанию по производству коронок. И вот совсем недавно Стил отвез своего любимца в ветеринарную клинику и под общим наркозом поставил коронки всего за 15 минут.

Теперь золотые клыки придают животному достаточно грозный вид. При этом сам обладатель уникальных зубов поначалу не испытывал особого удовольствия, но со временем привык к ним.

Стоит отметить, что, по словам Стила, он уже однажды ставил коту коронки, после того как его сбила машина. Подобный эксперимент он проводил и на своем терьере, который теперь с удовольствием носит золотые зубы, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.