Опубликована 19.08.2006 в 7:09

Индус просидел на цепи девять лет

Родственники ребенка жалуются, что если отпустить его с поводка, то он набрасывается даже на людей.

Дхали Амина Раулю было шесть лет, когда он впервые подрался с собакой. Инцидент произошел в деревне Вирамнагар, расположенной в шестидесяти километрах от Колката, столицы штата.

По словам отца, ребенок в шестилетнем возрасте попытался загрызть козла, набрасывался на соседей и их домашних животных. Когда жалобы на сына переполнили чашу терпения папы Рауля, он нашел выход из положения, привязав ребенка к дереву толстой веревкой.

Работники медицинского учреждения изъяли ребенка и соблюдая предосторожности переправили агрессивного подростка в психиатрическую клинику в Колкате, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »