Индус просидел на цепи девять лет

Индус просидел на цепи девять лет

Родственники ребенка жалуются, что если отпустить его с поводка, то он набрасывается даже на людей.

Дхали Амина Раулю было шесть лет, когда он впервые подрался с собакой. Инцидент произошел в деревне Вирамнагар, расположенной в шестидесяти километрах от Колката, столицы штата.

По словам отца, ребенок в шестилетнем возрасте попытался загрызть козла, набрасывался на соседей и их домашних животных. Когда жалобы на сына переполнили чашу терпения папы Рауля, он нашел выход из положения, привязав ребенка к дереву толстой веревкой.

Работники медицинского учреждения изъяли ребенка и соблюдая предосторожности переправили агрессивного подростка в психиатрическую клинику в Колкате, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.