Победа над СПИДом в руках женщин

Победа над СПИДом в руках женщин

Фонд Гейтса жертвует миллионы долларов на исследования в области СПИДа. В своей речи отец "Майкрософта" пообещал вкладывать деньги в разработку препаратов и бактерицидных кремов, которые женщины могут использовать перед половым актом для предотвращения заражения ВИЧ инфекцеий.

Он призвал правительства и другие фонды присоединиться к финансированию исследований, чтобы добиться прорыва в битве против СПИДа.

Гейтса поддержал специальный посланник ООН по проблеме СПИДа в Африке Стивен Льюис, заявивший, что вопрос изменения сексуального поведения мужчин крайне важен.

Через четверть века после того, как вирус ВИЧ был идентифицирован, вакцина против него так и не создана, несмотря на все достижения современной науки и миллионы долларов, которые вкладываются в исследования.

На данный момент в мире насчитывается более 45 миллионов носителей ВИЧ, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.