Алтай: проблема мусора туристов

Алтай: проблема мусора туристов

Неделю назад этот вопрос уже рассматривался. Тогда был поставлен вопрос об уборке мусора в местах отдыха неорганизованных туристов и заключении договоров на обслуживание этих участков.

На последнем совещании было проанализировано, какие меры приняты за прошедшую неделю, какие проблемы возникли при выполнении соответствующих поручений.

Сбор мусора идет, машины вывозят отходы на специально оборудованные площадки. Определены места для стоянок транспорта неорганизованных туристов.

Однако проблем с наведением должного порядка и экологического благополучия по всему берегу Катуни, посещаемому многочисленными туристами, остается пока много, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.