В Архангельске и НАО будут молиться о строительстве главного храма

В Архангельске и НАО будут молиться о строительстве главного храма

Отныне во всех храмах Архангельской и Холмогорской епархии в воскресные дни все верующие православные христиане будут молиться о строительстве главной святыни двух северных регионов – Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

Обращение продиктовано озабоченностью ситуацией со строительством храма. Молитвенная поддержка, искреннее душевное участие северян в строительстве кафедрального собора является важнейшим условием его возведения.

В воззвании в частности, говориться: “Сегодня для всех нас настало время важного определения. Если нам дорого наше будущее и благополучие региона, если мы не хотим своим бездействием потворствовать духовному разобщению и умножению пустых дискуссий, мы должны начать объединяться, собирать воедино все силы нашего региона. Возрождение святыни будет живым символом духовного возрождения, свидетельством о начале нового этапа в истории Архангельской области”. Полный текст обращения приводят НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на Официальный сервер Архангельской и Холмогорской епархии.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.